22:22 

Путешествие таракана вокруг стакана...

Аластар Лингос
Нельзя так просто взять, и не взять то, что можно не взять.
..., или экскурсия по рабочим столам.

Идея сего действа состоит в том, чтобы ознакомить односельчан со стандартным наполнением своего рабочего стола (Не того, на котором ярлыки кучами и корзина сто лет не чищена, а того, на котором крошки от ватрушки и пятно от кофе), дабы с одной стороны - ближе познакомиться, с другой - просто развлечься. Фотографии приветствуются. )



Итак, я постарался застать себя врасплох, чтобы не успеть подготовить стол к комиссии. Результат вы видите. На первый план, помимо (естественно) ноутбука, лезет синенькая поллитровая кружка, в которой находится только что выпитое какао. Справа от неё знающие люди без труда разглядят колоды классического манчкина, не убранные со вчерашнего вечера. Нелепым пятном рядом с ними красуется блю-тус. Сразу за чашкой наготове стоит набор самых неожиданных отвёрток в удобном футляре. И, наконец, два персонажа, один из которых сторожит мой ай-под в представлении не нуждаются. )

К сожалению, уже перечитанная книжка Карда со стола уехала.

Жду ваших экскурсий. )
запись создана: 27.04.2010 в 14:37

Вопрос: Ну как идея?
1. На пять.  6  (100%)
2. Крепкая четвёрка.  0  (0%)
3. 3  0  (0%)
4. Двойка.  0  (0%)
5. Кол нах.  0  (0%)
Всего: 6
Комментарии
2010-04-27 в 17:13 

что ж....увидев предложение, решил что будет забавно, и нетрогая ничего решил описать что сдесь и как)
с лева на право:
налевом карю стола перед системником на кучке мелочи и моем грестильном медном кресте лежит книга Пауло Коэльо "Вероника решает умереть" Рядом сломанные наушники и старая флюра.справа от системника(большого белого железного ящика), стиот лампа, перегоревшая за долго до покупки мною компа. на ее подставке лежит комплект дайслв, внешний винт, старый степлер. еще правее стоит монитор, из под которого торчат колонки, записная книжка за 11 класс. рабочие наушнику, плеер, шипастый напульсник и карвалол. перед моником стоит клавиатура, чашка из под кофе и тарелка из под супа. кроме того на клаву с лампы свисает провод для мобильника. С права от монитора и клавы расположенны мышь, калонка, свежая ксерокопия выписки из больницы с обследованиями, книга Стругацких "Понедельник начинаеться в субботу", книга кор рулов ADND 3.5 , книга описание мира Forgotten realms, мануал по нгежити и священникам от туда же. плюс губная гормошка и коробка с 8ю калодами MTG (Magic/ The gethering)

2010-04-27 в 18:19 

Аластар Лингос
Нельзя так просто взять, и не взять то, что можно не взять.
Ох... Доберётся до этого Мокона...

2010-04-27 в 20:05 

"Ибо что есть чудо? Суперпозиция маловероятных событий, и ничего более."
Ну так вот.
картинка
1. Клавиатура силиконовая, на 70% бесшумная и вечно пыльная.
2. Да, почти все чашки, что есть в доме.
3. Фантик от конфеты-батончика.
4. Фенечки мои.
5. Провода.
6. Фенечка грядет и захватит ваш мир.
7. Юсб-девайс, настольная лампа +настольный вентилятор.
8. Карандаши, ручки, кисточка, линейка и подставка для всего этого.
9. Супер-мышь с мегаковриком. Беспроводная.
10. Маникюрный набор. Наверное для пыток. Или пилить ногти. Со скрежетом.
11. Чистый спирт. На 9%.
12. Монитор же.
13. Относительно новое пыльное зеркало.

Честное слово, у меня не всегда такой бардак.

2010-04-27 в 20:36 

Аластар Лингос
Нельзя так просто взять, и не взять то, что можно не взять.
MokonaFlyke , у тебя явно присутствует сонька эрриксон... Дальше дедукция пасует. ))

2010-04-27 в 20:51 

"Ибо что есть чудо? Суперпозиция маловероятных событий, и ничего более."
BlackArlekin вот это наблюдательность)

2010-04-27 в 21:29 

Виктория Неро
Внебрачная сестренка Гарри Поттера
BlackArlekin Где заказывал Бо с Охламоном? Я тоже хочу :)

MokonaFlyke Насколько подробно :) Почти схема :)

URL
2010-04-27 в 22:03 

Виктория Неро
Внебрачная сестренка Гарри Поттера
Джокер, как обычно, стесняется, поэтому выкладываю за двоих :)



Собсно, любимая игрушка Джо на стандартном письменном столе. Комп довольно старый, хотя недавно получил в подарок пару новых запчастей, чему все рады, включая сам комп. О том, какой он волшебный, можно почитать в ЖЖ Джокера, а мое дело - рассказать, что тут еще есть. По сути, не так много: модем, свитч, картридер и две кружки: с чаем и с вишневым вареньем.

URL
2010-04-27 в 22:09 

Аластар Лингос
Нельзя так просто взять, и не взять то, что можно не взять.
Бо и Охламон куплены в Питере по старинке - в живом магазине. )))

2010-04-27 в 22:16 

Ta Tik
Кхе... закатываю рукава... Приступим.
Мой рабочий стол... у меня его нет, если честно. Функцию рабочего стола выполняли разные временные поверхности имеющие свойство быть более-менее горизонтальными. И некоторые из них действительно были столами - кухонный, например. Или вот журнальный, некоторое время честно пытавшийся нести мой ноут, но был разжалован, когда одна из его сомнительных ножек начала подгибаться. Мои колени - да, они тоже, особенно на даче. Именно на даче я и научилась как следует пользоваться тачпадом.
Потом некто свыше указал моим любимым родственникам, что да, уже можно выкинуть этот жуткий гроб именуемый цветным транзисторным телевизором, и тогда освободилась чудесна вещь - металлическая подставка, оснащенная одной, но абсолютно надежной ножкой, опирающейся на крестовину с колесиками. Колёёёёсики... )))
Бардак разводить на столь малой плоскости просто не представляется возможным, но мне иногда удается))). Помимо собственно ноута и мышки там пребывает на ПМЖ DSL-модем, часто наведывается внешний хард, к хорошему быстро привыкаешь, и разного рода флешки. А по утрам гордо красуется кружка с кофе.

Единственный недостаток - колесики не стоят на месте, и провода постепенно опутывают ножку, да так, что потом смотришь и диву даешься. А распутывать это "хитросплетенье проводов" (с) - отдельная история)))


К огромному сожалению то фото, которое я планировала сюда кануло в лету - это была целая эпопея борьбы с рукописными нотами запечатленная в цифре))) и мне действительно жаль, что я не могу ее отыскать. За неимением лучшего, ставлю ссыль на мой дайри, где нечто подобное имеется.
Warning! Бред вокруг можно не читать) А вот и ссылочка

2010-04-27 в 22:17 

Виктория Неро
Внебрачная сестренка Гарри Поттера


Моя маленькая рабочая станция :) На стене - постер из "Мира Фантастики" с самизнаетекем, знакомый многим харумятинцам еще с прошлой зимы, Энтерпрайз, неразобранная Елка Хотелок.
На полке, помимо моей фотки, чайные свечи с ароматами яблока и корицы, фонарь из ИКЕА, плюшевый Зеленый Змий, подаренный Фраем на НГ (ох, и напились мы тогда...), цветные карандаши, прочая канцелярия, много разных блокнотиков и тетрадочек, собака Джокера и загадочная красная коробочка с бантом ;).

Собственно, на столе живет Микуру-тян (кто еще не знает, так зовут мой компьютер), одолженный монитор, доисторические колонки, старенькая лампа, клава, мышь, Тукс, тетрадка, блокнот, листочки, любимая ручка, сигареты с зажигалкой (сегодня - капитан, обычно - что попроще), шкатулка с ластиками, кружка с имбирным чаем. И еще - только сейчас, скоро уберу - сегодняшние покупки - различные масла для моего нового увлечения.
На системном блоке: лекция, средство для протирки очков и объективов, двухсторонние конверты для дисков, стопка белой бумаги "Снегурочка".

URL
2010-04-27 в 22:34 

Ta Tik
MokonaFlyke оооооооооо.... супермышь-с-мегаковрикоммммммм.....Силиконовая клавааааа....

   

Деревня Харумятино

главная