00:50 

В продолжение больной темы

Внебрачная сестренка Гарри Поттера
Об "Азбуке домашнего терроризма"

Пиротек и Эксплодерс - мудрые умеренные дяди, много их в молодости покалечилось из за создания ВВ по подложным рецептам. Химию и ВВ в частности надо нести в массы: разьяснять маргиналам их свойства и возможности, дабы не было паники и манипуляций в прессе. Тогда и террористам будет сложнее спрятаться, и какой-нибудь дядя Гриша сможет пережечь термитом доставший его столб XD, выкорчевать без трактора пень, раскрошить замерзший песок и устроить салют на праздник.))) И мафия-чиновники начнут стрематься простого Ваньку которому нечего терять кроме своей кровной земли, отобранной под коттедж.

Кто отнял у простого народа силу? Кто решил, что вооружаться "охотничьими" АК, СВД можно лишь богачам для защиты своего имущества, корумпированным чинарям от народа,и высокорганизованной преступности со связями (не имею ввиду мелкие банды на местах не проплатившим аренду закона в МВД), для раздела имущества других.

Они убеждают нас, что если раздать оружие - поднимется преступность. Не верьте: бандиты и террористы купят оружие и ВВ на складах, знаете наш менталитет. А от пьяного дяди Васи, с обрезом грабящего ларек и тройной запрет на оружие не спасёт. Вообще СМИ достали уже этими террористами, меньше о них вспоминайте они и заглохнут. В ДТП ежедневно гибнет в сотни раз больше людей - разве это не терроризм хамов-мажорчиков, пьяных водителей и министерства путей, направленный на выбивание денег для "ремонта и организации движения" ;)

читать дальше
взято отсюда

@темы: информация к размышлению

URL
Комментарии
2009-12-08 в 09:45 

eiten
Нет пути к счастью, счастье и есть путь.
А что ты скажешь насчет взрыва поезда Питер-Москва? Кому это нужно?

2009-12-08 в 09:54 

Внебрачная сестренка Гарри Поттера
eiten Скажу, что это политические мотивы и как только пара конкретных лиц уйдет на тот свет в результате несчастного случая, дело с поездом замнут.

URL
   

Деревня Харумятино

главная