00:50 

В продолжение больной темы

Внебрачная сестренка Гарри Поттера
Об "Азбуке домашнего терроризма"

Пиротек и Эксплодерс - мудрые умеренные дяди, много их в молодости покалечилось из за создания ВВ по подложным рецептам. Химию и ВВ в частности надо нести в массы: разьяснять маргиналам их свойства и возможности, дабы не было паники и манипуляций в прессе. Тогда и террористам будет сложнее спрятаться, и какой-нибудь дядя Гриша сможет пережечь термитом доставший его столб XD, выкорчевать без трактора пень, раскрошить замерзший песок и устроить салют на праздник.))) И мафия-чиновники начнут стрематься простого Ваньку которому нечего терять кроме своей кровной земли, отобранной под коттедж.

Кто отнял у простого народа силу? Кто решил, что вооружаться "охотничьими" АК, СВД можно лишь богачам для защиты своего имущества, корумпированным чинарям от народа,и высокорганизованной преступности со связями (не имею ввиду мелкие банды на местах не проплатившим аренду закона в МВД), для раздела имущества других.

Они убеждают нас, что если раздать оружие - поднимется преступность. Не верьте: бандиты и террористы купят оружие и ВВ на складах, знаете наш менталитет. А от пьяного дяди Васи, с обрезом грабящего ларек и тройной запрет на оружие не спасёт. Вообще СМИ достали уже этими террористами, меньше о них вспоминайте они и заглохнут. В ДТП ежедневно гибнет в сотни раз больше людей - разве это не терроризм хамов-мажорчиков, пьяных водителей и министерства путей, направленный на выбивание денег для "ремонта и организации движения" ;)

В Америке же где с оружием проще чем у нас, в преступниках оказываются только доведённые окружением до отчаяния старшекласники (детская жестокость - сильнейшая) и офисные работники с надорванными нервами (20 лет как пауки в банке, вкалывать как токарный верстат, лыбу перед клиентами, с вазелином к шефу, дома однообразная хрень круглый год, зомбовизор, стерильные праздники и развлечения, а потом увол без выходного и пенсии потому, что выдохся, естественно с последующим разводом и судами. А на твоё место берут молодого проныру с глазами пираньи и голливудской улыбкой) - дык это внешние симптомы болезни ихнего нормализованного и пастеризованного дерьмократией общества с претензией на свободу мысли и отсутствием оной, а их СМИ раздувают единичные случаи, валя вину на жестокие игры да торговлю оружием (а многие почтальоны довольствовались самоделками, однако .-).

Не хочет наша власть когтистого народа, помнит 17-й. Главное не только вооружить народ, но и научить его мыслить свободно от пропаганды псевдопатриотов рвущихся к власти. Думаю это несложно глядя на его исторический опыт, главное не дать утонуть молодежи в западной культуре потребления и остановить это как можно быстрее, поскольку её дибилизация уже практически завершена попсой, фильмами и министерством образования.

Делом их интересным занять надо, кружки, организации - главное финансирование и небезразличие людей. Кто не хочет в спорт, художники, музыканты, радиолюбители дайте им то, что они любят - контролируемый хаос, насилие, острые ощущения: боевые исскуства, пиротехника, стрельба, экстремальные виды спорта. Выслушайте их предложения, вселите им мысль, что безразличие к проблемам жизни других это не модно. В конце концов, родители, общайтесь с ними на их уровне, вспомните свою молодость, желание бунта, свободы. По чаще выходите со своими отроками на природу, она очищает. Возьмите гитары, мафоны, выпейте (куда без этого)) не стесняйтесь, излишняя "праведность" вызывает у подростков стремление нарушать запреты. Продемонстрируйте им свою субкультуру детства (песни, танцы), поведайте о её философии. Выслушайте и попытайтесь понять ихнюю, помогите им осознать единство прошлого и будующего, предков и потомков, ведь нынешняя ситуация вызвана расколом в следствии взрывных темпов эволюции и деградации (причём одновременно) культуры, мысли, слова. Даже употребление психоактивных веществ можно окультурить (кроме наверное тяжа: геры, первитина, кокса и подобных тяжелых депресантов, стимуляторов), переубедить их, что главное не мимолётное удовольствие для тела т.н. "колбаса", а полёт сознания, духа, фантазии. Учите их выносить опыт из трипов, почитайте литературу, примите сами, если уверены, что сможете контролировать себя. Постепенно можно привить таким подросткам философию, психологию, йогу, иные медитативные техники объяснив, что наркота - "костыли для недоНео"))) Вы наверное поймёте, что главный принцип современного воспитания, это гибкость: Задавать детям вектор, а не строить узкие коридоры; направлять, а не ограничивать и останавливать; равенство и партнерство, а не контроль и тоталитаризм. Меняйтесь сами и вы измените своих потомков; будьте ближе, наравне, достигайте компромиссов и они ответят взаимностью. Возможно, что будут происходить такие курьёзные случаи, когда сын или дочь в строгом ретро-стиле, замнётся и задумается увидев папу с "ирокезом": "А ведь каково им видеть меня, как я буду выглядеть в глазах своих детей, неужели безчувственным казуалом, каким я считал отца ранее?"

Прошу не бить за трактат оффтопом, выразил, почти всё что думаю) Может кто поймёт по своему и предложит другие пути выхода из морально-этического киздеца.
Да прибудет с вами сила детонационного фронта и не курите на рабочем месте!
взято отсюда

@темы: информация к размышлению

URL
Комментарии
2009-12-08 в 09:45 

eiten
Нет пути к счастью, счастье и есть путь.
А что ты скажешь насчет взрыва поезда Питер-Москва? Кому это нужно?

2009-12-08 в 09:54 

Внебрачная сестренка Гарри Поттера
eiten Скажу, что это политические мотивы и как только пара конкретных лиц уйдет на тот свет в результате несчастного случая, дело с поездом замнут.

URL
   

Деревня Харумятино

главная