12:44 

Музыка недели

Виктория Неро
Внебрачная сестренка Гарри Поттера
Луи Армстронг (Louis Armstrong) - джазмен, трубач, вокалист.

Неспроста котят сэра Макса звали Армстронгом и Эллой - голоса действительно великолепны. Я не музыкант, поэтому не могу сказать, насколько они правильные, но зато я точно знаю, что эта музыка не шуршит зелеными бумажками, а проникает в сердце и завоевывает навсегда. В моем личном рейтинге Армстронг занимает первое место в рейтинге сопровождения для работы, для творчества и для отдыха.

Многие композиции мы знаем с детства - я знаю их с детства. Но сейчас они воспринимаются иначе, как нечто большее, целостное, завораживающее.

Если вы не боитесь сойти с ума от великолепия звуков и желаете прикоснуться к эстетике джаза, Армстронг - первый исполнитель, которого вы должны услышать.

читать об исполнителе на Википедии

When The Saints Go Marching In - видеоролик

Moonlight Densetsu - оригинальный саундтрек к сериалу "Сейлор Мун". Данные об исполнителях взяты с сайта animelyrics.com/, и я не уверена в их точности. Если вы заметили ошибку, сообщите, пожалуйста.

Исполнитель: DALI
Стихи: Ода Канако (Oda Kanako)
Композитор: Коморо Тецуя (Komoro Tetsuya)

Что можно сказать об этой песне? Она прекрасна, как лунный свет, и отлично подходит к сериалу. Конечно, трогательный текст и приятное легкое звучание у многих ассоциируются с нашей российской эстрадой, возможно, сами японцы тоже считают эту песню отборной попсой-однодневкой, но мне она нравится. Хоть убейте.

видеоролик

Super Driver - оригинальный саундтрек ко второму сезону сериала "Меланхолия Харухи Судзумии".

Исполнитель: Хирано Айя (Hirano Aya)
Стихи: Хата Аки (Hata Aki)
Композитор: Кёсаки Сатору (Kōsaki Satoru)

Мне кажется, прекрасный голос неподражаемой Айи способен сделать анимешником даже самого последнего зануду. "Киото Анимейшн" сделали свои сериалы запоминающимися именно благодаря саундтрекам, которые записывают сами сейю. Ну разве не чудо - сама Харухи исполняет главную песню в сериале о себе самой? Разумеется, это не Харухи: она ведь всего лишь рисунок, очередное аниме, попкорн. Но стоит услышать знакомую мелодию - и у тебя не останется сомнений. Что касается лично меня, песня "Super Driver" превзошла мои ожидания и переплюнула даже "Hare Hare", а видеоряд до сих пор является источником вдохновения.

текст для неравнодушных. С английским переводом.

видеоролик
запись создана: 13.01.2010 в 14:03

Вопрос: Стоит ли проводить еженедельные музыкальные обзоры?
1. Да, почитаю  3  (75%)
2. Да, обещаю кормить Викторию музыкой  0  (0%)
3. Да, может быть, сам поделюсь любимой музыкой  1  (25%)
4. Нет. Меня не интересует музыка или я не разделяю твои вкусы  0  (0%)
Всего: 4

@музыка: вКонате

@темы: песня недели, рекомендуем

URL
Комментарии
2010-01-25 в 21:30 

Ta Tik

Из любимого)))

2010-01-25 в 21:33 

Виктория Неро
Внебрачная сестренка Гарри Поттера
Ta Tik Спасибо большое!

URL
   

Деревня Харумятино

главная